Compartir una demo para revisión

Tiempo de lectura: 2 minutos
Con Webpublication todas las publicaciones que creas se mantienen como demo y solo las podrás ver tú hasta que decidas hacerla publica para todos o hasta que la compartas con otros para revisión a través de un enlace con pin que permite visualizarla en el navegador sin que sea accesible para todos.

#indd

Compartir una demo para revisión es la mejor forma de saber si tus progresos van por buen camino. Cuando tengas un poco avanzado el proyecto y quieras mostrarlo, dirígete al apartado Finalización del proyecto en el plugin: crea la publicación y haz clic en el icono  junto al botón  Guardar en línea y elige Compartir.

Completa el formulario añadiendo el mail del destinatario y redacta un mensaje personalizado (opcional). Haz clic en Enviar el mensaje.

El destinatario recibirá un mail con el enlace + código pin que le permitirá ver la publicación en modo demo.

La publicación en modo demo permite visualizar la publicación de la misma forma que si estuviera publicada. Es decir, que no se restringe ninguna funcionalidad de las configuradas en el documento. El enlace caduca a los 90 días.